龙虎国际

您的当前位置: 龙虎国际 新闻中心 龙虎国际登录
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

龙虎国际登录

作者: 发布时间: 2018-03-17 496 次浏览

 对辊式破碎机介绍 

1、料仓给料机 :3.5m*2.3m料仓,壁厚2.5mm

给料机壁厚8mm

2、对辊式破碎机 :箱板厚度8mm,辊筒直径560mm,辊筒厚度20mm,辊齿由特殊材料锻


打而成,3618轴承4盘。

3、输送带 : 12m*700mm输送带一条,输送带轴承为“福全封闭万向轴承”,缩口托辊、


焊口托辊(托辊可由客户选择)

4、配套动力 : (1) 料仓给料机:0.37kw振动电机一台。

(2) 对辊式破碎机:6/15kw电机两台

(3) 输送带:4/5.5kw

5.工作流程 :用装载机将50cm以内的混碳装入料仓给料机,通过给料机的振动,将混碳


均匀送进对辊式破碎机,通过两个辊筒的啮合,将50cm以内的混碳,碎成3-8cm或3-6cm


将破碎后的物料通过输送带输送到煤炭分选机中进行分选。

6、优点:吞吐量大,产煤面少。 注:可根据生产量选择设备型号。

(以上的数据为正常机型参数,可根据客户的要求加大滚筒加大设备机型)

生产的煤炭分你是要买选机类型:80型(80—100T/h),150型(150T/h),200型


(200T/h),300型(300T/h)。另可根据用户的需求定做各种规格的煤炭筛选设备。

破碎机类型

1、电煤破碎机:60型,80型,120型

2、对辊式破碎机