龙虎国际

您的当前位置: 龙虎国际 新闻中心 建筑垃圾再利用生产线——让建筑垃圾变废为宝
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

建筑垃圾再利用生产线——让建筑垃圾变废为宝

作者: 发布时间: 2019-10-08 1 次浏览

建筑垃圾处理设备让生活的城市干干净净

要说利用建筑垃圾来制砖,其实已经不再是新鲜事?但具体如何将拆迁的建筑垃圾进行分拣、破碎、筛分等工序使之成为制砖原料,生产出环保的种类砖产品呢?接下来正旺的小编同学来分享一下。

应用领域:建筑垃圾处理、装潢垃圾处理、混合垃圾处理、拆迁垃圾处理

适用物料:渣土、混凝土块、碎石块、砖瓦碎块、废砂浆、泥浆、沥青块、废塑料、废金属、废竹木等。

建筑垃圾处理设备方便快捷的实现建筑垃圾的破碎-筛分-除杂处理。分选后的建筑垃圾经过特定除铁设备去除其中含有的铁质物质,经粗碎、中碎、甚至细碎设备的粉碎处理,加工成一定粒度的再生砂石骨料,最后应用于路基石料、免烧砖、水泥掺合物等。

16-37-07-68-2535.png

建筑垃圾处理设备应用:

对混凝土碎片,沥青块,砖,石头,木材,塑料,石膏和砂浆,钢和非金属等进行破碎和筛分。

输入物料:由道路混凝土砌块,沥青混凝土砌块,旧建筑砌块,建筑垃圾等组成的建筑垃圾混合物。

输出产品:铁,钢,杂质,塑料和不同大小的石头和砖块。所有筛分材料最终用于路基石,免烧砖,水泥掺合料等。

建筑垃圾处理工艺描述:

建筑垃圾原料由给料机进入破碎机进行破碎,破碎之后的物料由皮带输送(皮带机上方设有除铁装置输送的同时进行除铁)送至筛分站,通过筛分站筛分之后出四种物料分别为0-5mm5-10mm,10-15mm,>15mm(根据客户需求设计),其中5-10mm,10-15mm的物料在出料之前进行轻物质处理,>15mm的物料重新进入破碎形成闭路循环。

城市建筑垃圾处理根据各地政策和实际环境不同,大致可分为两种:集中处理--固定式建筑垃圾处理系统,分散处理—移动破碎筛分站。

一、集中处理—固定式建筑垃圾处理系统

所谓集中处理,是指把建筑垃圾集中到特定地点,统一进行分选和处理加工。根据客户反映的市场情况,建筑垃圾集中处理可以选用的加工设备有两种,既可以选用固定式的成套破碎设备,也可以选择方便转移的移动破碎筛分站组合设备。