龙虎国际

您的当前位置: 龙虎国际 新闻中心 2020升级版全自动智能码垛机到了,长的漂亮,还有内涵,欢迎围观
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

2020升级版全自动智能码垛机到了,长的漂亮,还有内涵,欢迎围观

作者: 发布时间: 2020-05-23 2 次浏览

2020升级版全自动智能码垛机到了,感叹正旺公司是怎么制造她的,长的漂亮,还有内涵,称好为“万人迷”不为过。

 正旺达智能码垛机的特点:可用于水泥砖,免烧砖,红砖,透水砖、加气块等砖块的打包,码垛。

1、码垛机一般都是在开敞的环境下进行操作的,它拥有独立的连杆机构,而且它使用的是直线输送轨迹,所以非常平稳,传动的效率也是非常的高。  

2、它呈现一个直线的情况,而且只用到一个电机,所以码垛的效果非常好。而且操作的范围非常大,安全性能好。  

3、码垛机有很多不同规格的产品,从低到高速品种很多,所以选择范围也非常的广泛。  

4、码垛机器人大多数零件都是在底部,手臂相当的灵活,电量消耗的也慢,既节能又环保。  

5、码垛机的操作非常容易,在码垛的位置调整也非常简单。

6、因为码垛机采用的是直线的导轨、输送机也是皮带型的标准件,如果有破坏的话,采购以及更换起来也很方便。

1589879684108986.png