龙虎国际

您的当前位置: 龙虎国际 新闻中心 强力解读让建筑垃圾变废为宝的秘密?准备好小板凳
新闻中心

NEWS CENTER

了解公司较新资讯​

强力解读让建筑垃圾变废为宝的秘密?准备好小板凳

作者: 发布时间: 2020-05-27 8 次浏览

正旺通过建筑垃圾破碎机+制砖机+码垛打包机系列生产线,让建筑垃圾变废为宝,让建筑垃圾从“丑小鸭”变成“白天鹅”。

一座城市没有了建筑垃圾是影响,想象一下就是件让人愉悦的事。

华清池.jpg

建筑垃圾再利用制砖生产线现在已不是新鲜的话题,今天正旺的小编给大家分享关于建筑垃圾如何变废为宝的,它是通过什么神奇的工艺呢?

建筑垃圾处理设备介绍:

应用领域:建筑垃圾处理、装潢垃圾处理、混合垃圾处理、拆迁垃圾处理

适用物料:渣土、混凝土块、碎石块、砖瓦碎块、废砂浆、泥浆、沥青块、废塑料、废金属、废竹木等。

建筑垃圾处理设备方便快捷的实现建筑垃圾的破碎-筛分-除杂处理。分选后的建筑垃圾经过特定除铁设备去除其中含有的铁质物质,经粗碎、中碎、甚至细碎设备的粉碎处理,加工成一定粒度的再生砂石骨料,最后应用于路基石料、免烧砖、水泥掺合物等。

建筑垃圾处理设备应用:

对混凝土碎片,沥青块,砖,石头,木材,塑料,石膏和砂浆,钢和非金属等进行破碎和筛分。

输入物料:由道路混凝土砌块,沥青混凝土砌块,旧建筑砌块,建筑垃圾等组成的建筑垃圾混合物。

输出产品:铁,钢,杂质,塑料和不同大小的石头和砖块。所有筛分材料最终用于路基石,免烧砖,水泥掺合料等。

建筑垃圾处理工艺描述:

建筑垃圾原料由给料机进入破碎机进行破碎,破碎之后的物料由皮带输送(皮带机上方设有除铁装置输送的同时进行除铁)送至筛分站,通过筛分站筛分之后出四种物料分别为0-5mm、5-10mm,10-15mm,>15mm(根据客户需求设计),其中5-10mm,10-15mm的物料在出料之前进行轻物质处理,>15mm的物料重新进入破碎形成闭路循环。

河北正旺机械制有限公司是一家集研发,制造,销售,服务为一体的企业,凭借她独特的市场洞察力,研发了建筑垃圾再利用设备,使城市垃圾不再成为城市的难题,可贵的一点还有就是可以通过对建筑垃圾再利用制砖设备可以生产线透水砖,对海绵城市建筑贡献自己的力量。正旺欢迎您的到来。

建筑垃圾破碎机,移动式破碎机,也为履带式破碎机

333.png

制砖机,高效制砖机,便道砖制砖机,水泥砖制砖机

微信截图_20200527112720.png

水泥砖全自动智能码垛打包一体机

这个小仙女有些害羞,那这次咱们就不让她露面了,下次再一睹她的芳容吧