龙虎国际

产品大厅

PRODUCT SHOW

建筑垃圾再利用生产线

建筑垃圾再利用生产线

16-37-07-68-2535.png

建筑垃圾处理设备介绍:

应用领域:建筑垃圾处理、装潢垃圾处理、混合垃圾处理、拆迁垃圾处理

适用物料:渣土、混凝土块、碎石块、砖瓦碎块、废砂浆、泥浆、沥青块、废塑料、废金属、废竹木等。

建筑垃圾再利用生产线方便快捷的实现建筑垃圾的破碎-筛分-除杂处理。分选后的建筑垃圾经过特定除铁设备去除其中含有的铁质物质,经粗碎、中碎、甚至细碎设备的粉碎处理,加工成一定粒度的再生砂石骨料,最后应用于路基石料、免烧砖、水泥掺合物等。

建筑垃圾处理设备应用:

建筑垃圾处理设备对混凝土碎片,沥青块,砖,石头,木材,塑料,石膏和砂浆,钢和非金属等进行破碎和筛分。

输入物料:由道路混凝土砌块,沥青混凝土砌块,旧建筑砌块,建筑垃圾等组成的建筑垃圾混合物。

输出产品:铁,钢,杂质,塑料和不同大小的石头和砖块。所有筛分材料最终用于路基石,免烧砖,水泥掺合料等。

建筑垃圾再利用成套生产线工艺描述:

建筑垃圾原料由给料机进入破碎机进行破碎,破碎之后的物料由皮带输送(皮带机上方设有除铁装置输送的同时进行除铁)送至筛分站,通过筛分站筛分之后出四种物料分别为0-5mm5-10mm,10-15mm,>15mm(根据客户需求设计),其中5-10mm,10-15mm的物料在出料之前进行轻物质处理,>15mm的物料重新进入破碎形成闭路循环。

城市建筑垃圾处理根据各地政策和实际环境不同,大致可分为两种:集中处理--固定式建筑垃圾处理系统,分散处理—移动破碎筛分站。

一、集中处理—固定式建筑垃圾处理系统

所谓集中处理,是指把建筑垃圾集中到特定地点,统一进行分选和处理加工。根据客户反映的市场情况,建筑垃圾集中处理可以选用的加工设备有两种,既可以选用固定式的成套破碎设备,也可以选择方便转移的移动破碎筛分站组合设备。

固定式破碎设备组合要由一整套砂石料生产线组成,包括颚式破碎机、反击式破碎机(或圆锥破碎机)、制砂机、振动筛、输送机等。根据砂石料的生产流程对建筑垃圾中的混凝土、废砖块、石头等进行处理加工,从而实现资源再利用。威猛股份多年研发砂石料生产线设备,质量保证,可以根据客户实际情况,提供良好的设计方案。

二、分散处理--移动破碎筛分站

对于建筑垃圾堆积不太集中,或者被分成若干区域处理的情况,出于减少设备重复购置,节约设备综合成本考虑,适合使用移动式破碎处理设备。随着移动破碎站技术研发的不断推进,目前,威猛股份已经实现移动破碎站各型号设备的自由组合,根据客户实际需要,有标准型、闭路型、单机型和多级组合型等多种模式移动破碎站产品以供选择。

移动破碎站提供轮胎式移动破碎站和履带式移动破碎站两种运载方式的设备类型,可以方便的实现多地点轮流施工,方便快捷。